По рукам...

Не спорь о свете с дураком,-
Раз он считает светом-мрак,
И в споре,будучи "ослом",
В отместку выставит кулак.

Хотел давно он плеть иметь,
Чтоб ею гнать,как скот,людей...
Но дали по рукам,и впредь
Уже не страшен был злодей.

               22.12.2016г.


Рецензии