Не разделенная любовь
Уходите все мечтанья,
Убегайте просто,прочь,
Мне ни как уж не помочь!
Ничего не изменить
И тебя мне не забыть.
Мне уже не разлюбить,
Буду все в себе хранить.
И вот снова,снова боль!
Уходи! Прошу! Нет! Стой!
Подожди!Добей меня!
Ведь любовь уж не моя.
И поэтому убей!
Ну давай!Давай скорей!
Добивай,мне все равно,
Ведь мне нужно лишь одно.
Лишь одно,но невозможно
И поэтому так сложно.
Больше боль уж не стерпеть,
По скорее бы все сжечь.
Свидетельство о публикации №116122208098