Пусть Новый год и дед Мороз, подарит много счастья
И Дед мороз ускорил ход, с зверушками -друзьми.
Несутся кони, снег летит, с Великого Устюга,
А за санями след бежит , и приотстала вьюга.
И ты давай поторопись загадывай желание,
Чтоб все мечты твои сбылись,с надеждой в ожидании.
Пусть Новый год и дед Мороз, подарит много счастья,
И в миллионы аллых роз, снежинки превратятся.
22.12.2016
Свидетельство о публикации №116122208061