Призыв
Пишите, когда вам смешно.
Пишите о том, что пусто
И всё давно решено.
О всём , что есть ПИШИТЕ
Не врите себе самому
Стихи - мой зритель,
Они сохранят тишину.
Бумага мой личный психолог,
А ручка помощник судьбы.
Поверь, пожалуйста, слову:
Стихи предать не вельны.
2016.12.22
Свидетельство о публикации №116122208044