красивая
В этих белых полях заснеженных ,
Как ребёнок чуть чуть шаловливая
Ах, какая морозная, нежная !
Ты идёшь словно девица красная ,
Твоя поступь легка и воздушна ,
Ты сегодня такая прекрасная ,
Только жалко совсем непослушная .
Нрав твой кроток лишь только с виду ,
Ты ведь можешь и ветром завьюжить ,
Словно вдруг затаив обиду ,
Свяжешь лентами снежных кружев .
Солнце тихо к закату клонится ,
Вьюга песню поёт унылую ,
Ах,какая же ты сумасбродница ,
Ах, какая же ты красивая !
Свидетельство о публикации №116122208034