Ты лёгкий кайф ловил от выкуренной сигареты

Ты лёгкий кайф ловил
От выкуренной сигареты
Жизнь проплыла твоя
Так быстро, как угарный дым.
Ты уж старик, усохший,
Дряблый, старый
С надрывным кашлем
Пугающий людей.


Рецензии