Воин любви

Боец любви,
А по следам его кровью,
Застыла в алое:
Память,
Почила в закате.

 Его любовь,
 В Душе, руно золотое,
 А он победу с корнями,
 Влачит с крестом за собою.

На поле брани,...
Там его дрУги почили,
-А он на воле,
-Но врАги злом обложили.

Свята водица:
-Тошнит в крови утопиться:
Смотреть на небо,
-Солнце,
-Боже:
Мир судят мёртвые лица!

"Сука война:
В том  власть ворюга,
Сука - гадина!"

Он свет живой,
А Мир был предан иному,
Он жил Душой,
А Мир, жил- тупо войною!

     Знамением!
Он Миру белым знамением:
Нес свет живой,
А Мир гордился затмением!

Сила - страна!
В том власть ворюга,
Сука - гадина!

Он шёл домой,
А Мир стоял у порога.
Он шёл с войны,
А Мир войне шёл в подмогу.

-Он нёс Любовь,
-Мир от Любви отказался.
Он звал с собой,
А Мир с войною остался.

"Сука война:
В том власть ворюга,
Сука - гадина!"
 
Боец любви,
А по следам его кровью,
Застыла в алое,
Память,
Почила в закате.

Его Любовь,
-Гостям вино молодое.
Одно-оно для Души,
-А в сё что в жилах,
-Иное!

Сила - страна!
В том власть ворюга,
Сука - гадина!

Сила - страна!
В том власть ворюга,
Сука - гадина!
*****************************************
Создано 17 апреля 2009г.
(п.с)Повод для размышления.

В Крыму, где я живу...
Авторитетных *****асов тьма...
Не разгрести лопатою того дерьма...
Не перечесть воров,- чиновников, бл*дей,
Блатных врачей, священников за деньги,- да,
И благоверных власти проституток.
А я по ходу- всех светлей, в любое время круглых суток!


Рецензии