О, сколько прошлым ни живи
Грядущее к себе поманит
И обнадежит и обманет
Как самый близкий визави
Но счастья ток гудит в крови
Всем вопреки. Он все исправит
Тебя в беде он не оставит
Его в отчаянье зови
Должно быть, это жажда дней
И с каждым днем она сильней
И в будущем, и за порогом
Она спасает и горит
Она грядущее творит
И в мире царствует жестоком
30.11.2016
Свидетельство о публикации №116122207990