Модель с обложки
Прибежала, быть может, к тебе?
Модный парень с супер-обложки,
Ты опять поклоняешься мне!
Ты опять улыбаешься мыслям,
А я чувствую их вдвойне!
Где же чувства твои зависли?
Со всех сайтов скорей их сними!
Распиарился ты красиво,
Покорив все издательства грез
Красотою и нежностью, силой
Вызываешь теперь море слез!
Нет печальнее в жизни кармы:
Выпить боль всю по капле ложкой,
Как же тяжко любить не парня,
А модель с красивой обложки!
Свидетельство о публикации №116122207982