Проснусь я рано на рассвете!

Проснусь я рано на
рассвете,
На улицу ,я выйду в
тишине.
При ясном озаренном
свете,
Присяду на скамейку
во дворе!

Вдохну я аромат
сирени,
Из свежей утренней
росы...
И с настроением
весенним,
Я с родничка напьюсь
воды!

Зайду послушать в дивный
сад,
я трели
соловьиные...
Где побывать всегда я
рад,
Хоть в ураганы
сильные!

Уйду в себя,встревожу
память,
Где прошлое сменила
миф .
Прошедшее не стану
хаять,
И выпущу весь
негатив!

22.12.2016.

               


Рецензии