Пишу Овидию Назону
Мир изменился навсегда
Нам недостаточно озона
И новая зажглась звезда
А, впрочем, нового под солнцем
Бывает сложно отыскать
Я не встречалась с чудотворцем
Который бы умел летать
В устройство мира, как и прежде
Заложена превратность. Суть
Бывает шанс дает надежде
Разбиться насмерть, но блеснуть
Пишу Овидию Назону
Что хороши в лесу грибы
И может, к новому сезону
Их наберу. Другой судьбы
Я не желаю. Благодарна
Стихам и небу и словам.
За то, чтобы письмо обратно
Мне не пришло, коня отдам.
28.11.2006
Свидетельство о публикации №116122207954