Подарите миру надежду
ему так не хватает тепла
и простите чью-то ошибку,
что обидною тенью легла.
Обогрейте ласковым словом,
растопите в Душе чьей-то лёд,
пусть сквозь мглу и земные оковы
в сердце сад как весной зацветёт.
Подарите миру надежду
светлой радости, счастья, добра,
чтоб любовь как царевна из сказки
безвозвратно от чар ожила.
Подарите миру заботу
о продлении радостных дней.
подставляйте солнцу ладони
и кормите с них голубей.
Не жалейте о прошлом вчерашнем,
не ведите дневник старых драм,
а живите здесь, в настоящем,
мир воздаст вам по вашим делам.
Свидетельство о публикации №116122207951