В Нете о своём портрете. Шуточный

Захотелось Вам увидеть мой портрет,
Знали б Вы, какой я каверзный поэт.
Прежде чем открыть Вам свой священный лик,
Я хочу души услышать страстный крик.

Чтобы честь свою, шаля не уронить,
Я хотел бы Вас сначала оценить.
Лишь взглянул на Вас сейчас я первый раз,
Танцевать мне захотелось в тот же час.

Этот стих для вас в восторге напишу,
И лезгиночку в азарте Вам  спляшу.
От того таким сейчас я бодрым стал,
Встретил ту, о ком давно уже мечтал.

Знаю я, что Вам совсем не подхожу,
Но вниманьем дам всегда я дорожу.
А ещё о чём мне старому мечтать,
Хоть в стихах могу я в Нете поболтать.

А тем более не стану я скрывать,
Так хочу для Вас лезгинку станцевать.
Хоть весь вечер  с удовольствием готов,
Получу от Вас хоть пару добрых слов.

Посмотрите я ещё не старичок,
Как стучит для Вас азартно каблучок.
Вид кавказский мой  об этом говорит,
То, в каких страстях душа моя горит.

Не понравится вдруг страстный танец мой,
То бросать не надо в омут головой,
Я старался здесь для Вас, как только мог,
Не жалея ни страстей своих, ни ног.

22.12. 2016 г.


Рецензии
Стих весёлый и очень подходит к иллюстрации :)
С уважением,

Евгений Колотилов   23.12.2016 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ И ПРИТЯНЫЙ ОТЗЫВ. ВАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ВАШИХ ТРУДНЫХ ИЗЫСКАНИЯХ. С УВАЖЕНИЕМ Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.12.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.