29. 03. 16 может быть не надо?

Может быть не надо ?
Не болит, не ноет ?
Да и кто откроет ...
Волки в поле воют
Колокол звенит
Да и кто откроет,  если позвонит ...
Девушка простая,  светлая коса
Тихо уходила,  вновь совсем одна
Так и не любила,  так и прожила ...

Рана зажила
Девушка забыла, что не влюбленна
И спустя взгляд ниже,  вспомнила она,
что грусть не нужна
Люди видят косу,  яркие глаза
Пристают с вопросом "ты куда ж краса?"

 
Ей не любы дали
Ей нужна одна лишь
Родина страна и семья своя,
но покуда грязи целая Москва,
тихо уходила Светлая краса,
голову спустила и опять забыла,
что она одна,
всю обиду скрыла и пошла туда,
в тропы феминисток,
в грань где холода,
лишь бы не грустили голубы глаза


Рецензии