Горемычная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ГОРЕМЫЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Для
Сластолюбцев
Худшая
Напасть -
Их
Вожделенье
Ненасытное
И
Неудовлетворяемая
Страсть.
Они -
Истоки
Донжуанства
Горемычного.
Свидетельство о публикации №116122207934