Сила Вербного Воскресенья
Излечу и согрею погодой,
Солнцем высушу боль,
Ветром выдую хворь,
Дождём отолью твои слёзы,
Тучами отведу грозы,
Отдам тебе леса звучание,
Речной воды журчание,
Успокою шелестом листвы,
Поцелую сладостью травы,
Заговорю от плохого вербой,
Заколдую от зла собой,
Подарю букет луговых цветов.
Для тебя одного моя любовь!
13.04.2014
Свидетельство о публикации №116122200793