Мне грустно, сегодня мне грустно...
Свеча в тишине тихо тлеет....
Камин мне души не согреет,
Так хочется сказки и чувства...
Мне пусто, сегодня мне пусто...
Хоть музыка громко играет,
Меня по кусочкам сшивает..
Вдруг снег за окном бодро хрустнул!
Неужто мой друг пред калиткой
В расстёгнутом ватнике бродит?
И взгляд от ворот не отводит,
С застенчивой, милой улыбкой?
Мне скучно сегодня, мне скучно...
Прости, что калитка закрыта...
Увы!-моё сердце разбито!
Я слышу твой голос певучий...
Мне жалко, сегодня мне жалко!
И...одиночество душит...
Смываю я слёзы под душем,
Те, что нагадала цыганка...
Мне страшно, сегодня мне страшно,
Вдруг чувства меня не разбудят?
Любви в моей жизни не будет?
И жизнь промелькнёт днём вчерашним...
Свидетельство о публикации №116122207907