***

Наш мир меняется нещадно,
И в этом наша лишь вина,
Мы все забыли те истоки,
Что нам пророчила судьба.

Мы все торопимся куда-то.
Друг другу не давая жить.
Пытаясь обмануть украдкой.
Судьбу...? А может жизнь?

Мы создали за это время,
Машины,лодки,самолёт.
И вот теперь с ракетой новой,
Мы отправляемся в полёт.

Мы создаём.. Снаряды,пушки,
Ведь мы хозяева судьбы.
Друг друга не хотим мы слушать.
Считая...правы только мы.

И в нашем мире Мало веры,
Ведь наша вера продана.
Попы катаются на бентли.
А те кто верит, на ногах.

Ведь в наше мире вера,слабость.
Решают деньги,и соц.статус,
Казалось бы зачем так жить,
Но даже что бы помереть.
Нам нужно денежку иметь,
А то зароют на болоте,
На кладбище за место плотят.
А может просто скормят рыбам.
Какая разница где быть нам.

Такое вот настало время,
Надежды нет...осталась ВЕРА....
























.


Рецензии