Свет

Никто не обретает просветления путем представления себе просветленных образов. Достигнуть этого можно, только осознав тьму. К. Г. Юнг.

В кромешной тьме
В ночи твоей души
На самом дне
Пляши пляши
И разгорится пламя
Великого рассвета
Как огненное знамя
Знамения комета
Как внутреннее солнце
Взойдёт на небосклоне
Проснётся твоё сердце
И гимн любви исполнит
Во имя всех кто помнит
Во имя тех кто знает
Для всех кто тонет
Для тех кто тает...


Рецензии