Мысли вслух...

По жизни ходим как по острию ножа,
Боясь поранится ища баланс,
Боясь упасть и оступится чтоб не разбиться,
боясь всего чтоб слабым не казаться.
Мы раз за разом падаем, там боль порезы, кровь,
И боли не унять.
Мы в поиске себя и боли утешения.
Мы видим свою боль, чужой нам не понять.
Мы далеки от сострадания, сути понимания.
Прочувствовав все на себе, в пути,
Мы обретаем вновь себя,
и по частицам собираем, дары приумножаем.
Моменты испытания нам даны,
чтоб развивали мы свои дары.
Дары души,
что так тщательно скрывали мы.
Нам суждено всё отпустить,
чтоб с лёгкостью вздохнуть, свободным быть,
и снять оковы рабства,
предрассудков, навязанных как правильно нам жить.
 


Рецензии