Необычный рассвет

Луна в поднебесье,
Хоть утро, не тает,
А светится ярко,
И всё освещает!

Диск солнца с востока
Рассвет предвещает,
На западе ж лунный,
Ночь провожает...!

А небо зарёй все горит,
И золотом красок дарит!
Чтоб ту красоту увидать,
Глаза надо к небу поднять –

Там всё проявилось давно,
Волнует и радует нас!
Мы в это чудесное время
Сегодня живём в первый раз!

Проснитесь же, слышите люди,
Откройте скорее глаза,
Поймите, всё это не где-то –
То наша Планета Земля!!!
01.11.15.


Рецензии