Поверь!

Поверь! и станет много легче!
Поверь! и обретёшь защиту!
Поверь! и духом будешь крепче!
Поверь! и прочитай молитву, -

с в о ю! из сердца, от души! 
с в о и м теплом её рождая,
с в о и м умом создав в ночи,
с в о ю судьбу в ней создавая,
ты обновишься! воспаришь!
без крыльев, в параллель иную,
как первенец, в неё взлетишь, 
познаешь всю, совсем другую,
и жизнь, как тело от нароста,
себя тот час освободит,
очистит, и, содрав коросту,   
н а ч а л о м  новым  удивит!


Рецензии