В. В. Путину. С Рождеством!
Чтобы благ орошала вода,
А чудесная звонкая лира
Услаждала Вам уши всегда.
Благодати Вам, света и воли,
Красоты и весны, и тепла,
Чтоб защита от злобы и боли
Распростерта Всевышним была.
Пожелаю Вам радости, Путин,
И успеха в работе, любя,
Вдохновения солнечный лютик
Чтоб дарил ежедневно себя.
Непременного счастья - взаимных
Отношений на почве добра,
Чтоб душа пела чудные гимны,
Не зависела от серебра.
Ну а главное, сил и здоровья,
Я смиренно молюсь: ниспослать -
Обновления и полнокровия...
И все милости Божьи познать!
Свидетельство о публикации №116122207821
Леонтий 27.10.2024 08:44 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 27.10.2024 09:27 Заявить о нарушении