О цветах...

Цветы живые – чудо из чудес,
Разнообразие форм и цвета!
Ещё недавно был наполнен лес
Их красотой и ароматом лета!..

Так было... но, увы, прошло,
И осень вновь в свои права вступает,
И паутинками Пространство заплетает,
И серебром  дождей всё поливает…

Всё в этом  Мире быстротечно,
За циклом новый цикл спешит –
За осенью придут морозы, затем весна,
И вновь распустится цветник!
29.10.15.


Рецензии