Так кто же я?
Когда черви сточат яблока тело
C Am
Я усядусь в любимый 43-й маршрут
Dm G
Может быть, я тогда скажу себе смело
C Am
Что не яблоко я, а грейпфрут
Припев:
F G7
Я грейпфрут, я грейпфрут
F C
Я грейпфрут, я грейпфрут
Когда тело брызнет соком грейпфрута
Поселится в душе яблочный червь
Он сомнение гложет, как будто
Из грейпфрута свивает он вервь
Припев:
Я просто вервь, я просто вервь
Я просто вервь, я просто вервь
Обмотавшись верёвкой сомнений
Мой червяк строит кокон себе
Тут не может быть больше мнений
Махаоном он стал, вопреки червячей судьбе
Припев:
Я махаон, я махаон
Я махаон, я махаон
Так кто же я: я был грейпфрут,
Я был верёвкой, я махаон…
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116122207782