Босые кошки
беду рушу,
беру душу!
рычу, меча
чары мечу!
страшу, маячу -
шустрая чума!
рычу: чадо!
чары, чудо!
- те любили ли?
- лютели, били!
коли поле, поди
дико - поли лепо!
баба - дура - раба дуба!
ба! буза за бабу!
рыло бабы было рыба!
кошки босые, бошки - косые!
кары - бодали, бока рыдали!
кабы богу бока, губы!
беда магу - дама, бегу!
брея рожу, яро брежу!
ха, буза лихая, забухали, хая!
каюсь, либо боюсь лика?
стадо брала - стала добра!
слоговый палиндром:
бак рыбы бы, рыбак!
Свидетельство о публикации №116122207763