НЕБО...

Купол неба  мраморного цвета,
Весь в разводах  бело – голубых,
Нам Создатель подарил все это,
Кружевом из облаков расшил!

Вы смотрите на небо почаще,
Наслаждайтесь красотой его,
Только то на Свете совершенно,
Что с Любовью ИМ сотворено!

Небо – это то, что первозданно,
То, чего не тронул человек…
Небо так волшебно многогранно,
Нам даровано с любовью и на век!
30.10.15.
 


Рецензии