Простите
Предложенную дружбу.
Безликий снова предлагал.
Я не хочу на службу.
И не стучитесь, не хочу.
Возможно, что теряю.
Скажу сейчас и замолчу.
Простите - это знаю.
Поставьте фото, кто Вы есть.
Чуть жизнь свою откройте.
Пусть будет даже это лесть,
Общением отмойте.
А так, нехорошо совсем.
Себя цените, люди.
Плакаты разные со стен,
Отличные, что груди.
Зашедшие, знакомые.
Возможно, и общались.
Стихи - мечты искомые,
Чтоб Вы не обижались...
Свидетельство о публикации №116122207708