Я знаю
Пройдёт время, проплывут года,
и события случатся,
которым можно и которым нельзя.
Никогда мы не будем отвергнуты,
никогда совсем знамениты.
Но императоры будут свергнуты,
и покраснеют наши ланиты.
Мы слишком лиричны с тобою
и не можем по пустякам смеяться,
и я пожертвую собою,
если нам нужно будет расстаться.
Давай подождём и увидим,
что случится с нами двоими.
Но сейчас мы смело предвидим —
до конца жизни будем родными.
29/11/16
Свидетельство о публикации №116122207703