Сумбур

Когда возникнет обстоятельств плен,
Не нужно бить челом и верить в чудеса,
А если дунет ветер перемен,
Не стройте стены, - ставьте паруса.
===
Чтобы кому – то, что – то искренне сказать,
Не всякий, не любой духовной силой обладает,
Но перед тем, как свою душу изливать,
Нам убедиться нужно, что сосуд не протекает.
===
Дождаться Солнца луч и переждать ненастье,
Увидеть радость там, где вроде нету ничего…
Как много тех, кто гонится за счастьем,
И очень мало тех, кто создаёт его.
===
Чтоб сказка постепенно стала былью,
Нам следует раскрыться, расцвести,
И если был рождён без крыльев,
То не мешай им по судьбе расти.
===
Наш путь тернист и нелегка дорога,
Трудиться будем и решать дилеммы,
Додумывать не нужно слишком много,
Ведь этим создаём себе проблемы.


Рецензии