Не всё теряется

След и память
  сохраняется.

Неспроста я в печали,
Несдобра я в тоске.
Всё, что мной пережито,
Я несу по судьбе.

Там на речке песчаной
Мы купались вдвоём,
И два берега вместе ,
Соединялись рекой.

В отраженье смотрели,
Волны шли чередой.
Утекали те годы,
Унося жизнь с собой.


Рецензии
Ни чего , в жизни , не теряется , безследно не проходит ...

Виктор Шлапаков   24.03.2017 20:28     Заявить о нарушении