Белка Подруге Ане Экспромтики

          Текст полностью сохранен. Решила не разбивать, чтобы было понятно
Анна
27.08.16
Белка, белка, где твои орешки???
Их поди-ка в Питер отвезла...
Белка, белка! Честно, без насмешки -
Лучше бы ты мне их отдала)))

Анна
27.08.16
Ахах ; я как настоящая белка, забыла где их спрятала

Анна
27.08.16
Забывать все стала белка!
Память девичья... Увы!
Будут нынче посиделки -
Все подлечим, так и быть!

Анна
27.08.16
Ахах ;так и быть!? По моему ты у меня очень даже ЗА! Я думаю шимпанзе возьмем

Анна
27.08.16
"ШимпазЭ" согреет душу!
Белка ключ ко мне нашла!
Я люблю свою подружку -
Знает, чем свести с ума!

Анна
27.08.16
Стихоплёт ты мой, любимый ;

Анна
27.08.16
В белке поселилась муза!
Только гляну - стих готов!
Нерушимы наши узы,
Нам не нужно лишних слов.
Белка любит стихоплета,
Стихоплет взаимен к ней!
Все строчит свои памфлеты,
Чтобы было веселей!

Анна
27.08.16
Идеально прост ;
Оскара сюда!!!!срочно!!!

Анна
27.08.16
Вот всемирное признанье!
Белка знает в этом толк!
Оскар замер в ожиданье
Моих пафосных стихов)))

Анна
27.08.16
Белка эксперт ;в этом нет сомнений ;
У меня кстати вчера опять экран защитный треснул, после полета телефона

Анна
27.08.16
Горе белки безгранично!
Мир нанес удар поддых...
Нет надежды на защиту...
Что же делать?! Как же быть?!
Телефон как будто голый.
Кто спасет его от зла?!
Тонко-хрупкая опора
Быстро трещину дала...

Анна
27.08.16
Хихихи ;классно

Анна
27.08.16
Все, больше не буду тебя мучать)))

Анна
27.08.16
Нет уж, продолжай, раз завела шарманку ;))

Анна
27.08.16
Белка требует шарманку!
Что ж, порадую ее.
Хороша была приманка -
Вон как хочется еще))
Мне же написать не в тягость,
Я люблю листы марать.
Лишь бы только белке в радость
Моих "деточек" читать)))


Рецензии