Поднимается ввысь, птица лёгким крылом
Открывается ей, здесь широкий простор.
Ни о чём не грусти, не жалей о былом.
Пусть не гаснет, горит, моей жизни костёр.
Для чего и зачем, я на свете живу?
Не разгадан ещё, этот сложный кроссворд.
Всё, что ждёт впереди, спокойно приму.
Пусть почаще звучит, там мажорный аккорд.
Расставаться теперь, я не буду с улыбкой.
Буду весь нараспашку, с открытой душой.
И пусть радость звучит всегда первою скрипкой,
у меня в сердце, вместе с любовью большой.
Свидетельство о публикации №116122207544