Вы сук на дереве срубили

Не руби сук, на котором сидишь.
(русская пословица)

Вы сук на дереве срубили
И с высоты большой упали.
Кто умер, кто калекой стал,
Оригинальный был финал.

Не долго и не вечно вы живёте,
Топор, кто продал - не найдёте.
Мир не для вас, вы зря чихали,
Когда пословицу не прочитали.

P. S.
Пословица маленькая эта,
Рассказывает о «умных» политиках
Не созидающих, а разрушающих
Государства в 20 и в 21веке.


01:38 22.12.2016


Рецензии