Прощание

Давай оставим предрассудки,
Давай забудем обо всем,
И мало времени нам в сутках,
Мы отправляемся в полет.

Летят мгновенья, дни и годы,
И жизнь быстрее мчит в закат,
А я все чаще вспоминаю
Тень лета, дождь и звездопад.

Хочу закрыть воспоминания,
Укрыть их тайну и тепло,
Чтобы потом, далекой ночью
Открыть и выпустить в окно.

Вперед, к галактикам и звездам,
И всеми фибрами души,
Я открываюсь вдохновению,
Закрывшись в звуки тишины.


Рецензии