Эдельвейс
" Что может быть прекраснее цветка?"
Есть цветок эдельвейс - как из космоса весть,
Весть о том, чтобы люди хранили
Ту любовь, что им выпала. Верность и честь
Высоко чтоб по жизни носили.
Лишь отважные могут подняться туда -
На вершину скалы, чтоб добраться
До цветка, что сияет, как в небе звезда…
Вниз его донести постараться,
Чтоб потом подарить чувств сердечных залог
Самой – самой любимой на свете.
Растопить сердце девушки точно помог
Смельчаку эдельвейсов букетик.
Серебрятся в ночи их лучи-лепестки,
Звезды в небе в ответ им сияют.
Что-то шепчут они, меж собою близки,
Но от нас эту тайну скрывают.
Свидетельство о публикации №116122207497
знай, только успевай открывать...
Лидочка, ты идешь на вечер?
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 23.12.2016 22:46 Заявить о нарушении
Лидия Степанова-2 23.12.2016 23:02 Заявить о нарушении