Хоть одно мгновенье

Я всё мечтал, что ты потом жалела
О том, что мы расстались навсегда.
Но, для меня, наверно, было б смело -
Так думать. И всё это - ерунда.

И всё же, мне бы это сожаленье -
Бальзам на раны. И тому б был рад,
Что обо мне ты, хоть одно мгновенье
Взгрустнула просто так и невпопад.


Рецензии