Ее цвета на чувства поделю

Какая красота увидеть радугу семи цветов после дождя,
Удачей пропитаться пусть на время, а вдруг и навсегда
Все помним детство – босиком бежишь,
чтобы достать ее иль просто проскочить под сводом
красок радующих глаз,
Как хорошо, дождем так пахнет, детством, и не раз
Потом ты вспомнишь, теплотой согрет,
Забав тех детских и безоблачных утех
Да и сейчас я любоваться не перестаю,
Ее цвета на чувства поделю -
Пусть красный принесет мне радость, смех,
Оранжевый любовью станет вслед,
Пусть желтый мне слегка навеет грусть…
Зеленым наслаждаться не боюсь,
Пусть голубой спокойствие дарит,
А синий страстью, колотящейся горит,
Последний, фиолетовый пусть счастьем одарит-
Сложу все чувства радуги в букет –
Получится мой, радужный успех!


Рецензии