Не ищи смысла

Не ищи смысла во тьме,
Не ищи смысла при свете.
Смысл слишком тягучая смесь.
Его нет даже в стопке любимых писем.
Ты жалел себя долго, зря.
Но, в итоге взял себя в руки.
Но, к награде тянулась чужая рука.
Поступки твои были тщетны и глупы.


Рецензии