Петушиный год

А я знаю, что наступит время,
Когда каждая любимая душа,
Будет проживать трудное бремя,
Так легко,как может быть нельзя.
А я знаю, все мои подружки,
Отрываться будут от забот.
Взяв на одного по три чекушки))).
И удачно встретят Новый год.
А я знаю всё будет отлично,
В Петушиный разноцветный год.
Потому, что встретим  не прилично,
Этот, Кур, уж мимо не пройдет!


Рецензии