Стих-ребус. С таким еще не встричался

Слова в стихе оканчиваются на буквы предложения  Хвала Всевышнему.Буквы точки.
Не мудрено,поэт работает,он пишет ...,
Пожалуй,этот труд ему не ...,
Ему подай,лишь мысль ......,
И он "забьет" вам ...,
Не раскрывая своего .......
В стихе не требуется много ....,
Он в совершенстве может не .....,
Не требуется ему простора в ....,
И масса в нем красивейших ......,
Он опьянен от эдакой .....,
Как видно,этот мир .....,
Цивилизацией он еще не .......,
И людям надо ладить с ...,
Он настежь распахнет вам ....


Рецензии