Наши дела

Я обещала себя беречь,
но вот прошу купить Esse,
готовая уходить в вечность
и не читать иностранной прессы.

Мне больше ничего не надо —
томик стихов и друг.
Велика наша отрада —
выслушивать мненья вокруг.

Мы уходим ото всех подальше,
чтобы не потерять главного.
Обойдёмся мы без удачи,
совершим наши дела правильно.
4/11/16


Рецензии