Танец

  Летят Часы
  Минуты в ритмы льются
  А танец набирает оборот
  И вот сейчас быть может обернётся ,
  или быть может позовёт...
  волнение берет,
  а страсть диктует такты,
  и умолкают факты,
  и кружиться земля
  Так часто в жизни нашей бывает много блажи,
  но важно лишь одно:
  Слова мешают,а не помогают ,
  а в танце все наоборот,
  а он её берет и плавными движениьями ведёт только вперёд,
  Ведет он в танце,в жизни,в масти
  и танец скоро выльется в семью
  Так мало нужно людям ведь для счастья,
  иметь красивую и крепкую семью
  Так мало нужно чтоб влюбиться,
  без слов,глазами,сердцем,навсегда.
  И вот она красивая семья.

Август 2016
Посвящено Айвау и Татьяне.


Рецензии