Я живу в мире другом
там, где всё чёрно-белое.
И не повстречался ещё мне Он.
Платье в горошек надела я.
Ты — моя отрада,
но я свободна, как ветер.
Это то, чему я и в правду рада,
не разводи над этим метель.
Нынешние времена такие,
не могу представить иначе.
Не нужны мне века другие.
Почему я не родилась раньше?
26/10/16
Свидетельство о публикации №116122207277