Красиво жить не запретишь!
Ты с этой мыслью не взлетишь!
Суждение это справедливо,
Коль и в душе будет красиво!
Мы всё хотим и всех "иметь",
Но,надо что-то и уметь!
Живём желудком и страстями
И будем все в греховной яме
Коль не исправим мы свой Грех-
Законы действуют на всех!
Что мы едим? Как пьем?
Что думаем? И что в душе таим?
Куда мы катимся?К чему придём?
Как мыслим мы,так и живём!
Мы превратились в груду тела!
Бесформенного, без предела!
И только тело мы питаем,
Про душу, снова. забываем!
Мы переступим в Мир иной
И что же мы возьмём с собой?
Машину,деньги,славу,власть?
Иль девочек,чтоб было всласть?
Нет! Там важна Душа!!!
И пусть в кармане---ни гроша!!!
Свидетельство о публикации №116122207261