Прошивая все просторы

Прошивая все просторы,      
Ветер по зиме танцует,       
А мороз свои узоры,            
Где возможно, там рисует. 

Звуки разные метели,         
Запоют, а то заплачут,      
Мы у сказки, в самом деле,   
Всё в снега метели прячут. 

Серебром иней играет,       
Когда сонышко на небе,       
День заметно прибывает,       
Сказка зимняя, как небыль.   

День светлее будет скоро,      
Солнце дольше будет нежить,   
Но зима покажет норов,          
Всё сильней будет морозить.


Рецензии