Родной человек

Ради общения и встречи с тобой
Я распрощался уже с головой,
Готов своё сердце и душу отдать
Только тебя не хочу потерять .

Самый родной на земле человек ,
Знай , ты мне нужен
И помни на век ,если какая стрясётся беда
Знай , что я рядом, и буду всегда!


Помни мой номер и знай его впредь
Я не боюсь за тебя умереть
Только хочу , чтоб на смертном одре
Губы твои прикоснулись ко мне.


Рецензии