Жизнь эта не хухры-мухры...

Искать счастливое число
и верить в добрые приметы
легко. Куда нас занесло?
Зачем так мало длится лето?

Жизнь эта не хухры-мухры,
ведь есть диезы и бемоли,
да и воздушные шары
для временного чувства воли.

Как пелось "вышли в мастера".
И говорю себе - "спокойно".
Задор пропал кричать "ура"
и рифмовать бесперебойно.


Рецензии