Ты

Мои искусанные губы
жаждут очаровывать,
моё истерзанное сердце
жаждет завоёвывать.

Мой избитый разум
жаждет войны,
но однажды вместе
оказались мы.

И я упиваюсь успокоением
твоей скромной любви,
наполняюсь надеждою
на свет впереди,

я дышу тонкими нотками
твоих выражений
и не могу предъявить тебе
никаких возражений.
10/16


Рецензии