время капризное дитя...
То мчит, то медленно плетётся.
И что пройдёт, то не вернётся.
Лишь память будет у тебя.
И память тоже не долга.
Не станет нас - её не станет.
А молодость , она дурманит.
Обманет. Будет коротка...
Уметь бы, каждую минуту
Ценить, беречь и не терять.
Побольше жить, поменьше спать.
Изъять из жизни боль и смуту.
Но будет то не человек,
Будет нелепое созданье.
Необходимы нам страданья.
Как будто путнику ночлег.
Свидетельство о публикации №116122207156